Там за рекой
Там где сирень расцветает весной,
Там по тропе я на зорьке спешила,
К той деревеньке что стала родной.
Там босоногой девченкой бежала,
Я по зелёной траве луговой, _
На берегу на ромашках гадала_
кто предназначен мне будет
судьбой.
Там где заря обнимает рассветы,
Я повстречала впервые любовь,
Там на вопросы найду я ответы,
И прогоню от себя беду прочь.
Там за рекой где кукует кукушка,
Стоит деревенька средь чащи
лесной,
Ведёт к той деревне одна лишь
тропинка,
Что предназначена с детства судьбой.
Свидетельство о публикации №119081605302
Лидия Поберевская 23.06.2020 10:43 Заявить о нарушении