Сладких снов!
В свежей, мягкой и теплой постели.
Пусть моя обогреет любовь
Все частички в твоем нежном теле.
Я целую украдкой глаза,
За которыми таинства ночи.
Пусть тебя не встревожит слеза,
Заберу все тоску, если хочешь.
Птицей я появлюсь в твоем сне,
Упорхнем с тобой в дальние дали.
И в полете ты ближе ко мне,
Пусть счастливее нас не видали.
А потом обернусь диким львом,
С пышной гривой, свободой манящим,
Ты проснешься и скажешь потом:
"Оставайся моим, настоящим!"
Я останусь, теперь я твой лев,
Как хотел я, и как ты мечтала.
К твоим грезам "урчу" я припев
И укрою любви покрывалом.
18.05.2019
Свидетельство о публикации №119081605293