Душа израненная птица

Душа моя израненная птица .
Неся по жизни этот тяжкий крест
И с каждым днём труднее сердцу биться.
За что меня попутал этот Бес!

И с каждым днём длиннее все рассветы.
С какой же стороны придет беда.
И в жизни не всегда мне солнце светит
И без возвратно так уносит лишь года

И каждый день так близится к закату.
Когда тебя судьба сковала в этот плен.
И Богом мне назначенной расплату
Не знаю даже ждать мне перемен.

Жестокий путь судьбою мне достался.
За что все это только не пойму.
Весь путь так в паутине заплутался.
Но жаль что Бог даёт нам жизнь одну.
          Лагунова Л.


Рецензии