Ведет нас цель

Ведет нас цель,  и Бог дает нам время,
И ум наш, освещает к цели путь.

Испить воды у родника, и сбросить бремя,
Мы  сможем, если нам с дороги не свернуть.

Путь выбран, пусть по топям и тернинам,
Не по накатанной дорожке, говорим.

Ведет нас цель, и с нею - мы едины,
А путь, он наш, и он,  не повторим.


Рецензии