Все сбудется!

Я знаю все хорошее сбывается.
И в счастье приоткрыта всегда дверь.
Все сбудется то о чем мечтается.
Но ты однажды в это лишь поверь.

И дождь стучит так каплями в окошко.
И грусть слезою вся стекается с души
Хоть и пришлось взгустнуть Вам и немножко.
Но все моменты в жизни хороши

С дождем уйдут однажды Ваши беды.
И счастье Ваше грянет словно гром.
Ведь жизнь полна свершений и победы.
И так душа вся светится огнем.

И вот однажды чудо то свершилось.
Пришел однажды этот светлый  час.
И словно как рекою  полилось.
И каждого порадует сейчас.

А счастье все подобно лишь погоде.
После дождя и солнышко взойдет.
Вы от души порадуйтесь природе
И  счастье Ваше с радостью найдет.
          Лагунова Л.


Рецензии