Оставить грусть!

Оставить грусть в таком прошедшем дне.
И снова окунуться в мир желаний.
Предаться этой славной тишине.
Всех тех прекрасных милых ожиданий.

Придет рассвет и солнышко взойдет
И песнею лишь звонкою польется
И отправляясь в этот жизненный полет.
Однажды всей душой соприкоснется

Прикроет жизнь цветочным лишь ковром
И ароматом этим насладиться
Но кто о чуде не мечтает о таком.
В гармонии такой душою слиться.
      Лагунова Л


Рецензии