В осенних парках карков монотон...

В осенних парках карков монотон- 
ное «никак!». Но шевельнулась птица. 
Не знаю ничего, чего потом, 
ведь я с фантомом этим так носиться!
Как влюблена в тебя я! Как я влеплена
кленовой лапой в мокрое окно!
А вдруг на этой улице от этого 
окна у нас однажды будет дом...
И если бы на импульс, на подскоки,
летенье, лужи наступить упрямым «да»
тебе, то мне ещё придётся бросить
всё думать: что тебе
могу я дать?

Тамбов, 2011


Рецензии
Как я влеплена
кленовой лапой в мокрое окно!
Фантастика!Драпс.т.ч.к

Сергей Ворончихин   06.02.2020 21:06     Заявить о нарушении