Непривлекателен век птичий...

Непривлекателен век птичий:
повоплощаться в голосах,
снести красивое яичко, 
сидеть подолгу с ним в кустах,

и выводок, и вывод сделать,
и всё же спеться,
скатиться с веток вместе с ветром,
куда-то деться,

где между небылью и былью,
как между строчек, как в быту,
вдруг без участья сухожилий 
узнать и вспомнить высоту.


Никитино, 2009


Рецензии
Вера, Вы явление.
Драпс.т.ч.к.

Сергей Ворончихин   06.02.2020 21:09     Заявить о нарушении