Прошло немало лет!

Прошло с тех пор немало лет
Но этот подвиг чтим..
Нас миновало много бед.
С поклоном говорим.

Мы помянем сегодня всех.
Кто жизнь за все отдал.
Чтобы счастливым был наш век.
С врагом он воевал

И не забыть нам той войны
Как горечь душу жжёт
На поле битвы все они
Героям всем почет

Все достается нам ценой
Героев нет живых
Что не дождались их домой
В тех годах роковых.

И в эту дату вспомним всех.
Кто мир наш защищал
Вошёл в историю тот век.
Кто в нем героем стал

Мы чтим героев всей страны.
А память вся в сердцах.
Какой нелегкий путь войны.
В таких далёких снах

И в мирном небе голубом.
Мы память сохраним.
Слезою вспомним о былом
На сердце мы храним.

Спасибо дедам и отцам.
За мир большой страны.
Всегда останется в сердцах
Победа той войны.

Цените мир такой большой
С трудом достался нам
Всем дан большою он ценой.
Прекрасным всем годам.

Цените люди жизнь свою
Любите мир огромный.
За нашу дружную семью
Не нужно мыслей темных.

Ведь мы огромная семья!
А что для жизни нужно?
Поверьте Бог всему судья
Живите только дружно.

И будет мудростью урок.
Какой ценой досталось
Не будь душой ты жесток.
С каким трудом все воздалось.
Лагунова Л


Рецензии