я стану другой

Так хочется стать свободной!
От мнений чужих,пересудов!
Стать жёсткой,злой и холодной
Со сталью в кипящих сосудах.

И стать безраличной к стае,
Которая рвёт мне душу!
Пусть злоба вокруг летает!
Я-СИЛЬНАЯ!Я всё сдюжу!

Я вынесла столько в жизни,
Что вам и не снилось даже!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рисуя полётность мысли,
Рисуя печаль в пейзаже.

Я в душу вплету остатки
Добра,что в душе остались,
На сердце пришью заплатки.
Чтоб крепко они держались.

И... просто теперь не стану
Дарить всем любовь.
    УСТАЛА..
Когда злоба льётся в душу
И вера в людей пропала.

Когда за добро лишь-ЗЛОБА
Когда за заботу-КОЛКОСТЬ
Когда больно до озноба
И кружит вороной подлость.

Я стану другой...
 -б е з д у ш н о й......
Я чувства в чулан закрою.
И Спрячусь,став равнодушной
В обнимку с сестрой-судьбою.

До коликов надоело
Угодничать,улыбаясь..
ВСЁ разом осточертело
Я стану жить-
    ПРИТВОРЯЯСЬ!

Делам добрым путь закрою,
А нежные речи-в омут.
А душу слезой омою,
И пусть чувства тихо стонут.


Рецензии
Писать такие строки - уже дело доброе,
не надо притворяться и прятать чувства,мы этим живём.
Добра Вам и тепла.
С ответным теплом, Любовь.

Любовь Власова-Эргардт   11.01.2020 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.