Спасибо милые друзья!

Спасибо милые друзья!
За то что есть вы в этом свете!
И вас люблю в душе храня.
И не страшны мне горе ,беды!

Спасибо я Вам говорю!
Все от души я отрываю.
Лишь потому я Вас люблю.
И никогда не забываю

Пускай вы даже далеко.
Тепло всегда мне греет душу
Порой бывает нелегко
Но вас я рада всех послушать.

Спасибо Вам за теплоту
А это есть частичка света.
Ведь с вами я вперёд иду.
Минуя горести и беды.

Но расстояние не беда
Тепло лишь душу согревают
Но так бегут мои года.
Как словно снегом жизнь тает.

И в этот день хочу сказать.
Благодарю судьбу за это
Все так приятно получать
В особый день такого лета.

     Лагунова Л.


Рецензии