последняя встреча

Не молчали в саду соловьи,
Тебе песни пели в дорогу,
Ты,конечно, внимания не обратил,
Как стояла я неподалёку.

И дрожало всё тело,
То ли от холодного вечера,
То ли от предвкушения тоски,
Я больше тебя не встречу.

16.08.19г.


Рецензии