Не важно...

Ничего уже совсем не важно ,
Всё прошло , осталась только пыль .
Может я протру свои глаза однажды ,
И пойму , что сочинила быль .
Может быть меня моя усталость ,
Не собъёт уж с верного пути .
Я к себе не вызываю жалость ,
Я лишь женщина обычной красоты .
Чернота волос сгущает мысли ,
И глаза зелёные горят .
Всё прошло , осталось только в жизни ,
Научиться не смотреть назад .


Рецензии