Душаи свобода

Быть может, сладкая свобода,
Найдёт меня в лесах мечты.
А может спустится гор тревоги,
Которые, накопили и я, и ты. 

Там речка, но увы без брода, 
Через пороги неизвестной красоты. 
Несёт печаль и  тайны гроты, 
Которые ещё не посещали мы. 

Быть может, всё на свете, 
Но у прощальный, той черты.
Мы осознаем, что не дети, 
И за поступки отвечать должны. 

А что свобода... Это рамки, 
Которые у каждого они свои. 
Мы одиночество, в огромном замке.
Те замки одинокой и большой мечты.

Всё остальное бред и слово, 
Которое нас жалит и корит. 
А мир не очень  и  суровый, 
Лишь от себя душа... болит.


Рецензии