Вы мой Привет читать не стали

Вы мой " Привет " читать не стали -
Меня не по'няли совсем .
Да , я не тот , о ком мечтали ,
( Гордыня ваша
не опу'стится до " всех " ) .

Ослеплены' - не разглядели ,
Что выделяюсь из толпы .
Не совпадают параллели -
Не обошлось и без влияния молвы .

Когда-нибудь привет прочтёте ,
Найдя пропущенный сюжет ,
Весьма приемлемым сочтёте ,
Но будет поздно -
поезд тронулся уже .

                07,08.08.2019


Рецензии