Кутерьма. 2

    Кутерьма.(2).

На Украине кутерьма..,
сменилась власть,ну это да,
Зе Вова точно победил.,
пока ничего он не изменил,

представьте вы себе,хохлы,
Россия русло перекрывает.,
и Днепр у вас по Украине,
потом немножко пересыхает,

какой поднялся бы сразу вой,
и вся Европа за вас горой..,
из США бы танкеры плыли..,
водичку б вам так привезли,

но воду в Крым вы перекрыли,
потом электричества лишили..,
и призываете весь мир..,
спасти от России ваш Крым,

в Донбассе Зе Вова побывал,
по хатам так же погулял..,
и только русские войска,
даже в бинокль не замечал,

на Украине кутерьма..,
сменилась власть,так это да,
Зе Вова как бы победил..,
команду как бы сколотил..!


10.08.19.


Рецензии