тамблер-герл

все внутри меня противится и кричит "Убей нас! Только не занимайся этой ***ней", хочется выйти замуж и ходить по саду с лейкой, растить пионы, может они и пахнут чуть вульгарно, зато так безаппеляционно мощно и всеобъемлюще, словно говорят "как тебе такое, Илон Маск?", хочется сад, потому что в моем саду души все цветы давно уже почернели и сдохли, свисают из клумб и с перетяжек их мёртвые, гнилые головки, только в самом далёком углу сада аллет кровавым мак-дурак, это моя Любовь к тебе.


Рецензии