День чудесный
День чудесный!Вижу тебя!
Свет пылает над нами,
Зовут твои красивые глаза,
Идём мы за мечтами,
Танцуют незаметно облака,
Любуюсь твоими чертами.
Миг пролетает,солнце улыбнулось,
Счастье к нам прикоснулось.
16.08.2019 год.
Свидетельство о публикации №119081604818