Ты сможешь выбросить меня из головы?
Услышав имя, недовольно отмахнуться?
О "ты" забыть и перейти опять на "Вы"?
От дикой ревности и гнева задохнуться,
Когда решишь, что интересней мне с другим?
В себе замкнуться, на глаза не появляться
И дать понять, что мы теперь с тобой враги?
Ты это сможешь, и не стоит удивляться.
А я не только не решусь- я не смогу,
Поскольку знаю, что самой же будет хуже.
Я пропаду, уйду, да попросту сбегу!
И буду ждать, когда поймёшь, как ты мне нужен...
Свидетельство о публикации №119081600048
Октябрина 5 16.08.2019 10:35 Заявить о нарушении
Всякое бывает, и понимают все, и возвращаются.
Улыбнись, Ярина)
Таня Стиль 16.08.2019 12:02 Заявить о нарушении