Вода
Вода
Не просто так
Существует
Она живая
Не кончится
Не убудет
Её энергии сила
Всевластна
Пребывает звёздно
Да пребудет
_______
К воде будь ближе
Её энергия
Л Ю Б О В Ь
Спасёт тебя
От всех перепитий
Она земли родимой
Твоей кровь
От жизненных перепетий
От прочих стрессов
Мелких, крупных
Каждый раз
Невзгод
Вновь и вновь
Еще разок одно и тоже повторим
Спасёт тебя
Вода - Л Ю Б О В Ь
Пролей на себя
Ведро воды
Когда не знаешь
Куда деваться
Ты
В космоса плане
Несёт с собой
Практику жить вода
Обходя преграды
По вселенной плывя
Не покоряясь на своем пути
Всё что под силу
Станет растворять она.
Свидетельство о публикации №119081600476