И я пою...

И я пою, тебе пою…
Пою о жизни, о рассветах
С тобой всегда мой голос светлый –
Ведь я тебя не продаю
Я жить и петь хочу в Любви,
Встречать рассветы и туманы,
И о Любви петь утром рано –
Всё для тебя – моей мечты.

А ты ушла – не улыбнувшись,
Обман слова твои развеял,
Я от предательства немею.
И я, обманутый, проснулся,
Что делать, жить и как расти?
Когда всё сердце разрывают слёзы.
А на Душе не умолкают о Любимой грёзы.
Когда тебя не слышат и не хотят с тобой идти,

Скажи – а  что такое есть Любовь?
Зачем она даётся человеку?
Когда не дожидаешься ответа…
Ведь от неё одни страданья, боль!
Но буду петь – не умолкаю –
То, что ты сделала – твой выбор –
И, если сможешь – будь счастливой.
Тебе я песни посвящаю…


Рецензии