Я волю дать могу своей душе

   .   .   .
Я волю дать могу
своей душе
летать по воздуху
легко
купаться в море
среди красивых
и высоких волн
и жить в лесу
огромном  и дремучем
и пропадать
в бескрайнем поле
и возвращаться
в свой уютный дом
и быть счастливым
столько
сколько хочешь
или о счастье
просто забывать
любить безумно
или распрощаться
с любовью глупой
раз и навсегда
не быть в плену
у дьявола и бога
и ангелам
усердно не служить
а жить как волны
ветер или звезды
и по ночам
так трепетно светить
в волшебной тишине
что все
поднимут головы
и молча
смотрят в небо.


Рецензии