Наваждение

Как наваждение какое –
Со мною ты сейчас везде,
С тобой советуюсь, мечтаю,
Тебя расспрашиваю – где
И как пройти мне, как проехать,
И как на всё посмотришь ты,
Как наваждение какое –
Люблю тебя, ко мне прийди…

Пою тебе я ранним утром,
И днём, и вечером пою,
Стихи слагаю ночью тихой –
Тебе всего себя дарю…
С тобой советуюсь, мечтаю,
Тебе откроюсь я в стихах,
Тебя люблю – и, хоть я знаю,
Что несвободна ты – пустяк….

Ведь в наваждении я счастлив,
Тобою вечно озарён.
И буду жить, творить я Счастье,
Чтоб явью стал мой этот сон.


Рецензии