порочный круг

*
смотрю вокруг,
чешу-чешу
затылок, -
мечты меняются, -
в карманах пусто,
физиономий много
и ухмылок,
но все казённые, -
совсем без чувства...

а нет бы
одолжить моей натуре
мечтательной,
и вовсе не злобливой, -
она не пьёт
и очень редко курит,
и никого,
представьте, -
не растлила...

друзья! -
извольте другу -
на чекушку! -
поговорим
о недрах Мирозданья, -
и про любовь,
друзья,
и про пастушку...

прошу, -
уменьшите
моё
страданье...

02.01.16.


Рецензии