Дарю песни

Навалилось очень много
На сегодняшний денёк,
Но одна есть радость в Жизни –
Пусть, хоть я и одинок –

Но я знаю, что ты есть,
Улыбаешься ты мне,
И дарю тебе я песни –
О Любви и о Весне!

Я люблю тебя, люблю –
Жизнь свою тебе отдам,
Для тебя всегда пою,
И не буду больше сам,

Для тебя я буду петь,
Жить и расцветать тобой,
Пусть сегодня одинок –
Но родимся мы мечтой.


Рецензии