От воровства, - вору и компании...

Вор "под косой",- пошел бы, ты, пожалуй, дальше:
От меня, куда-нибудь, в паре своей, в тиши...
Так, чтоб, дом мой, мной поддержанный,
Цел был бы, в жизни моей, ради, души.

Не ходи и не оббивай пороги, -
Залогом дни свободы твоей бедной,
Хоть, "косой", или другой ты породы...
Дом: бесконечность молитвы, от чрева вражды.

16-08-2019
Екатерина Анатольевна Удовина
"Атоммашевец" г.Волгодонск


Рецензии