Я ухожу

Источник http://www.stihi.ru/2018/03/27/12155
Прощай, моя вчерашняя любовь!
Эману Элька

Я ухожу, но вовсе не к другой,
Её себе ты просто сочинила.
Куда то моя спряталась любовь,
Но не смогу забыть я всё, что было.

Твоей любви я просто переел,
Она невольно в тягость оказалась,
Но изменить тебе я не посмел,
Ты для меня любимой оставалась.

И я ушёл, чтоб чувства обновить,
Себя на время чувствуя свободным.
Надолго ли? Не знаю, может быть,
Что скоро я приду к тебе голодным.

И мы сумеем повторить любовь,
Уже не так, как раньше это было.
Познав тоску и всё проклятье снов,
Любить мы сможем даже с большей силой.


Рецензии