Так просто...
Мятежный Дух бушует
Майдан в Гонконге...
***
От скуки люди
Сошлись потусоваться?
С огнем играют...
***
Идеи, деньги и т.п.?
Все - "пушечное мясо"
Однозначно...
***
Слаб человек...
Ликуют кукловоды:
Мир управляем!
Свидетельство о публикации №119081604689
Аллиса Невдомек 28.08.2019 17:04 Заявить о нарушении