Внуку десять лет
Из серьёзных жизненных начал
Гриша наш, мальчишески застенчивый,
Первую десятку разменял.
За плечами две похвальных грамоты,
И зачинщик в роботоделах,
Он умело применяя гаджеты
Бандерлогов расчехвостил в прах.
И своих показывая деду
Дневников приветственную суть
Он сопит,что новоявленному бреду
Вот той училки он не проложит путь.
В смысл вещей пытливо проникая,
По-своему пытаясь трактовать,
Ему подвластна техника любая,
А я гарцую:«Так держать»!
Киев,16 августа 2019 г.
Свидетельство о публикации №119081604616