Не надо сильных чувств

   .   .   .
Не надо
сильных чувств
они ломают жизнь
как сильный ветер
ломает ветви
у больших деревьях
как волны буйные
разрушат волнолом
в одну всего
неистовую ночь
намного лучше
праведный покой
и милое порхание
на крыльях
красивой бабочки
на солнечном лугу
и пусть она
не знает ничего
о бурях и страстях
таких далеких
как звезды далеки
на черном небе
в безмолвную
загадочную ночь.


Рецензии