Душу свою сохраните!
Сквозь время,
На землю летит.
Чтобы найти человека
И жизнь ему подарить.
А мы о ней забываем,
Мирские решая дела,
Путь свой земной проходим
Свет или тьма взяла?!
Душу свою сохраните!
С молитвой и светом живя,
Шанс свой не упустите,
Душа улетит навсегда.
Свидетельство о публикации №119081604547
Алексей Стульников 09.10.2019 15:27 Заявить о нарушении
Борьба с собой за себя.
Спасибо вам.
Агата Круг 10.10.2019 22:32 Заявить о нарушении