Хабибе

Ты ночью мне опять приснишься.
Что нового в тебе,мамлюк?
И удивление себе,ты мне уже не снишься.
Что помогает разжижать мне кровь,
Таблетка белой ацитилки.
Тебе его любовь,
И бабские его правилки.


Рецензии