Чары. В красоту! В успешную!

   Ты коллекционируешь красоту улыбок,
Чары очаровывающих цветов и их ауру нежную,
И конечно, в море – парус, красоту зари безбрежную!
Ты поместила всё это очарование
В свою коллекцию сверхудивительную, необыкновенно  успешную!


Рецензии