Цветущие Олеандры

 Олеандры - это спутники южных дорог,
Они радость несут среди будней, тревог,
Буйным цветом своим наполняют сердца,
Белый , розовый, красный и нет им конца...
Всякий раз, когда я возвращаюсь домой,
Жаль, нельзя увезти олеандры с собой!
Как бы были дороги у нас хороши!
Ни ухабов, ни ям - только песня души!


Рецензии