Не лишайте нас России
На изломе смутных лет.
Дух единства - наша сила,
Символ будущих побед.
В Государстве мы едины,
Но оно для нас позор.
Как в височные седины
Шепчет юность приговор.
Зашатались мы от страха,
И трясем своей сумой,
Ведь отрадой стала плаха,
Над равниной голубой.
Я люблю тебя Россия!
Это наш последний крик,
Дух единства - наша сила,
В небе ясном Божий лик.
Свидетельство о публикации №119081600439