бархатный вечер. винтаж

***
бархатный вечер на даче
тонкий текстиль пауков
солнечный свет обозначен
бликами лепестков

ваза цветов на террасе
скатерти нолики крестики
бабочки знают где счастье
вот они вышиты вместе
16.08.19


Рецензии