Глас народа

Глас народа над страной,
Снова в бой, мы снова в бой,
За свои права и жизнь,
Стой, предатель, и держись.

Глас народа над тобой,
Дороги нет тебе - долой,
Долой врагов с земли родной,
И в нашем голосе - долой.

Глас народный по стране,
Если вор, сидеть в тюрьме,
Гнать воров, долой, долой,
Вернуть страну домой, домой.

Глас народа над Тверской,
Над Россией, над Москвой,
Слышишь, громкий глас людской,
Он, идет взрывной волной.

Уже его не остановишь,
Не обойдешь и не отловишь,
И уши не заткнешь уже,
Хоть в блиндаже или на дне.

Глас народе-тебе в глаз,
Его много, много нас,
Голос эхом разлетится,
Нет ему нигде границы.

Нет ему преград нигде,
Глас народа он везде,
Он, как молния летит,
Глас народа Победит!

16.08. 2019


Рецензии