С кем поведешься, того и изнасилуешь...

"Молодая девушка приходит
к раввину и спрашивает:
-"Ребе,у меня такой,может
быть,странный вопрос-за
мной ухаживают два парня,
предлагают мне руку и
сердце...Вот за кого мне
выйти замуж-я не знаю:
один из них-насильник,
второй-вор..?"
Раввин:
-"Слушайте,это нелегкий
выбор.Мне надо как-то
посоветоваться с Богом:
помолиться...Подождите,
сейчас я помолюсь."
Он уходит в комнату.
Заходит жена раввина из
кухни,и говорит девушке:
-"Я,конечно,не знаю,что
посоветует мой умнейший
муж,но,как по мне,пусть
меня два раза изнасилуют,
чем один раз ограбят!"


Юмор из "Одноклассников"




Пока муж-вор 
в"тюряге"
с напильником,
Я на воле живу 
с насильником...
Так как днем-
он два раза-
всего,
Вечером-я
насилую его!


Рецензии