Зачем лицом к лицу стоять так долго

Зачем лицом к лицу стоять так долго,
Давай по три шага мы сделаем назад.
Цветы одни и те же рвать что толку,
И песню петь одну все триста дней подряд.

Я песни петь хочу совсем иные,
Где много лета, нет зимы совсем,
Где были бы с тобой всегда хмельные
И слышали биенье наших вен.

И видели, и чувствовали море,
Где волны круглый год так горячи,
Где ты со мной бы никогда не спорил,
Что я вплетаю жаркие лучи

В твой разум, душу медленно, умело,
И обжигалась, и горел весь ты.
А лето незаметно пролетело,
И отзвенели белые цветы.


Рецензии