Ты должен понять

   .   .   .
Ты должен понять
что все стало таким
как тебе же
мой милый
и лучше
даже если отняли
красивую
шумную жизнь
и не дали богатства
и забыли уже
о тебе
как забудут
и светлую осень
когда снова
наступит зима
значит ты
не для этого
будешь  на свете
собирать
все упавшие звезды
ночами
и луну обнимать
до утра
в чудный путь провожать
на рассвете
веселое солнце
и встречать на закате
простую любовь.


Рецензии