Саня плюс Аня. Потерянный вечер

С грацией весенней лани
Тома крутится у Сани,
Он ей нравится давно
Хочет с ним сходить в кино.

Плохо знает она Саню
Ведь тому нужна лишь Аня,
Дуб ветвистый здесь свидетель
Зря теряет она вечер.
                05.09.97г.


Рецензии