Cверху монашка а снизу е онашка

Под самый лоб повязана платком,
Глазёнок маслянистый блеск укрыт.
А молится - у Бога даже в горле ком,
И только лишь о Боге говорит.
Распятие - аж сисек не видать,
Шажочки мелкие, в руке святой Завет.
А в голове одно: "Япона мать!
Да у меня полгода секса нет!!!"
Приходит вечерком в свой милый дом,
Платок снимает, ведь взопрела вся.
Себя ласкает так, что в горле ком,
И оргазмирует, визжа как порося!
И затихает, и ложится спать,
Чтоб утром снова в церкву заспешить,
Чтоб вечером опять себя копать....
Добра ей, вечно жить и не тужить.


Рецензии
Да,уж!
Человек-сплошные противоречия и страсти!
Женщина,тем более!
Вы их очень образно описали!
Спасибо!
Всех Благ!

Сергей Тёплый   08.09.2019 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо Пребольшое!!!

Наталия Ленина   10.09.2019 18:34   Заявить о нарушении