И о погоде...

Есть такой закон, ребята,
Всем законам он закон!
Он работает отменно,
Всем и каждому знаком.

Он работает без сбоев,
В личной жизни и вообще...
Взять, хотя бы, вот погоду -
Почему такой пи... пец?!

Почему как выходные
Дождь стеной и холода?!
Когда надо на работу,
Солнце яркое всегда!

Потому что он не дремлет!
Потому что, сука, он
В любой области приемлем
Этот подлости закон!


Рецензии