Эликсир молодости...

 
   Владыка мира гласу внемля
Гнобил, кто гласу не приемлем.
Учёный мир в своих исканьях 
Нашёл молекулу создания
И объявил, что жизнь уже ,
 почти что  вечна...
И мир поверил  сей предтечи,
 - Жизнь ведь вечна....
   Собрав в Гулаг научный стержень
" Паук" высасывал кровь
Лишив науку всех основ
Но не ослабил надзор тайный,
Под эхо рукоплесканий .
Вершил негласный свой надзор
   Науку и сейчас гнобят
Сие нам всуё не потребно
Когда то край , вольготный, хлебный 
Порос бурьяном , лес в степях. 
Ген сек давно уже не с нами.
А новый царь, всё так же правит... 
   16. 08. 2. 19 г.   В. Рощ....


Рецензии