Главная ошибка обожателей США

У нас есть люди, что враги в законе.
Им, всё не так в России, как везде.
Им  солнце всходит только в Вашингтоне,
А здесь, у нас, живут лишь «по нужде».
Имидж хозяев их, «демократичный»,
Куда пришли, то жизни там конец.
Их этот «стиль», с рождения* привычный.
Их контингент, из Англии беглец.
Вот и нашли пристанище у Бога,
Аборигенов, выгнав с мест своих.
Но «томагавк», ещё «тикондерога»,
Лишь и остались, видимо, от них,
И то, в системах США вооружений
Для устрашенья новых поколений.
Однако «нашим», это нипочём,
Ведь ожидают – босс-то приголубит.
На самом деле, первыми погубит,
Придя на Русь в доспехах и с мечом…

16 августа 2019 года

* С возникновения  понятия США


Рецензии