К истокам и к корням лени..

Культы,религии,наук сферы
От проб-ошибок,до дотошной веры
Бог им,-  приемственость  поколений
Я к их истокам и к корням лени...

Труд ,-не временем проверен-
Шло наитием-оттого ,себе верен-
Небесам,- не устонови предел
В их бесконечности Я не у дел...


Рецензии