Немота

Живём в стране с богатствами,
в обнимку ходим с нищетой.
Не надоело, братцы, нам,
травиться всякой @уетой.
Растёт число детей больных
в ответ с синдромом Дауна.
Ну и, конечно, во вторых,
вся сволочь столь державная
крича о, вдруг, величии,
таит мошну свою в аду.
Дела... у нас в соитии,
как камень с роду - на роду;
начертано, иль грешные
давно делами глупыми...
Полки из нас потешные.
Гордимся всюду трупами.
В своей стране с богатствами
издохнем в долг и, в нищете.
Пред нами не препятствие,
а сутолока в немоте...


Рецензии