О детях малолеток

О детях малолеток

Пятью пять – двадцать пять
детей у малолеток-мамок.
Таков рекорд пятерки россиянок.
В наш век понятна эта скороспелость.
Но не понятна мужиков их смелость:
И папы деток – сами детки,
Для мамок сладкие конфетки?
А может прокуроры спят?


Рецензии