06. Потому что я очень...

    Суета сует-всё суета!
              (Еккл.1,2.)

Нет души в человеке
Она давно умерла,
Чернота её посетила
За собой увела...

Я,не злая-
-Я,просто,плачу,
Видя вокруг пустоту...
Одеть бы белое платье,
А,я-не могу...

Одень,Ты,меня,-
Под венец,с Тобой,я-пойду
И будем вместе,мы,плакать...
Но,как,-
-Убелить черноту...?!

Нет,не одену,я,белое платье
И,под венец с Тобой не пойду,
Потому что я очень,очень
Земную люблю-суету!

        03.02.2019 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии