Молитва...

Я не знаю, сколько мне осталось жить,
Но с каждым часом все короче жизни нить,
И я не буду плакать и скулить,
Я буду лишь создателя благодарить.

Благодарить за каждый миг,
За свет в глазах и ясный ум.
За то, что ноги руки есть,
Могу сама за стол я сесть.

Что различаю истину и ложь,
И вижу каждой вещи мощь!
И не могу иной судьбы желать.
И чуда от Создателя лишь ждать!

В своих молитвах,на колени встав,
К Его я мощи призываю,
И душу грешную, в слезах упав,
Простить, я искренне взываю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.